2021年11月8日月曜日

大森のラーメン『三三㐂 大森店』で【東京】



煮干しラーメン玉系列

『三三㐂 大森店』へ行って来ました


東京ラーメンストリートの玉が美味しかったので期待です




煮干しラーメン系なのに豆板醤!ニンニクなど激しい味変アイテム!




本日の注文



  • 特製旨味ラーメン
  • ごはん

ごはんが先に到着




着丼!


特製感の高いラーメンが来ました!

早速実食!


スープ!

煮干し香る真っ黒なスープ
煮干しがきつすぎずいい塩梅です
醤油も煮干しに負けないキレがあります

ただ
生たまごはスープにまけちゃってるので
半熟卵の方がいいかも

麺!

粉感の残ったカタメの茹で
小麦がスープに負けずいいバランスです

チャーシュー!

薄めですがアブラのうまいチャーシュー
スープにマッチしています


まとめ麺!

ごはんに合う煮干しスープとはいい切り口
キリッとにぼっとうまいラーメンでした

ごちそうさまでした。



にほんブログ村 グルメブログへ
にほんブログ村

0 コメント:

コメントを投稿